cookies

Antworten
Serge
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 29. Mai 2006, 09:14

Beitrag von Serge » 3. Jun 2006, 21:23

bei mir ist es das gleiche nur ohne rechner wechsel sondern mit jedem neuen start vom browser (inzwischen ff 1.5.0.4). dafür scheint das problem mit gelesenen/nichtgelesenen beiträgen (aus alt mach neu) jetzt in ordnung zu sein

edit : ich nehm mal die frohe botschaft zurück alt neu problem bleibt :)
Zuletzt geändert von Serge am 3. Jun 2006, 21:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Kassandra
Senior Member
Beiträge: 552
Registriert: 28. Mai 2006, 23:02
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassandra » 3. Jun 2006, 23:40

Ja, hab das selbe Problem. Wenn ich mich von einem anderen Rechner aus (Uni-Rechner) einlogge, fliege ich zu hause raus und muss mich neu einloggen, trotz Cookies. Dachte, das ist ein Problem meines Laptops, aber anscheinend habens andere ja auch.

alonzo
Member
Beiträge: 88
Registriert: 2. Jun 2006, 06:04

Beitrag von alonzo » 4. Jun 2006, 10:39

bei mir ist das selbe (MacOS X 10.4.6 - Safari 2.0.3) :(

Benutzeravatar
SickToy
Artguy
Beiträge: 1158
Registriert: 28. Mai 2006, 23:04
Wohnort: RuhrPott
Kontaktdaten:

Beitrag von SickToy » 4. Jun 2006, 11:36

Bei mir dasselbe wie bei Serge ... ich muss mich andauernd neu einloggen nach einem Browser neustart ... aber cookies usw. hab ich aktiviert ...
He is Conan, Cimmerian, he won't cry, so I cry for him.
- Subotai .-._.-. http://www.blaettgen.com

Benutzeravatar
jaymo
Moderator
Moderator
Beiträge: 1486
Registriert: 17. Mai 2006, 09:46
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von jaymo » 4. Jun 2006, 13:15

Also der Auto-Login klappt bei mir (IE 6, testweise auch im FF 0.9.3). Franz ist ja im Urlaub, ich geb das mal weiter an DanD.

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 5. Jun 2006, 12:47

schon seit gestern am recherchieren. Die cookies werden gesetzt, laufen nur zu schnell wieder ab. ich werde einfach den raum krümmen.

Benutzeravatar
jaymo
Moderator
Moderator
Beiträge: 1486
Registriert: 17. Mai 2006, 09:46
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von jaymo » 5. Jun 2006, 21:15

Jetzt geht's bei mir auch nimmer... ^^

Benutzeravatar
gasch
Member
Beiträge: 217
Registriert: 7. Jun 2006, 23:19
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von gasch » 16. Jun 2006, 09:34

bei mir auf mac os x & ff (die aktuellen halt.. ) gehts auch nicht.
ich muss mich auch immer wieder anmelden

fxk
Moderator
Moderator
Beiträge: 1390
Registriert: 12. Apr 2006, 00:12
Wohnort: Pirkenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von fxk » 26. Jul 2006, 14:48

tja - leider kA woran das noch liegt. Ich vermute stark an den geänderten IP-Adressen - frage mich wie ich das Typo3 beibringen kann - ist ja schließlich auch ein Sicherheitsproblem. Aber prinzipiell werden die Cookies jetzt richtig gesetzt (Laufzeit von 1 Woche).
I'm the great Cornholio - I need some TP for my bonghole...

Benutzeravatar
jaymo
Moderator
Moderator
Beiträge: 1486
Registriert: 17. Mai 2006, 09:46
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von jaymo » 26. Jul 2006, 19:00

Solang ich an einem Rechner bleib, funktioniert der Auto-Login zuverlässig. Aber wenn ich von nem andren Rechner aus einlogge bedeutet das ebenso zuverlässig logout am ersten.

fxk
Moderator
Moderator
Beiträge: 1390
Registriert: 12. Apr 2006, 00:12
Wohnort: Pirkenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von fxk » 27. Jul 2006, 09:28

tja - die Session wird dann umgeschrieben - und soweit ich weiß hinterlegt typo nur 1 Session je User. Wenns wieder etwas ruhiger ist guck ich mir das ganze nochmal an.
I'm the great Cornholio - I need some TP for my bonghole...

Benutzeravatar
Taros
Moderator
Moderator
Beiträge: 929
Registriert: 29. Mai 2006, 10:05
Wohnort: Drensteinfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Taros » 28. Jul 2006, 08:06

In diesem Zusammenhang habe ich folgendes beobachtet:
Ich bekomme eine Info-Mail des Systems, wenn ich selbst einen Beitrag in einem von mir gebuchten Forum stelle. Die Infos Mails sagen ja, wenn ein neuer Beitrag in einem gebuchten Forum gestellt wurde. In diesem Fall ist es aber mein eigener...

Stay creative
Chris
--- Die Kunst beginnt, wo der Verstand endet ---

Freelance CG Artist | Offizieller Tutor für 3D Coat
====> www.christoph-werner.de - Website, Blog und Tutorials
====> Lust auf meine Video-Tutorials auf YouTube? -> http://www.youtube.com/user/GraphicGladiator

fxk
Moderator
Moderator
Beiträge: 1390
Registriert: 12. Apr 2006, 00:12
Wohnort: Pirkenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von fxk » 28. Jul 2006, 08:36

hmm - kam bei mir bisher noch nicht vor. Passiert das wenn du dich von einem anderen Rechner aus eingeloggt hast und postest?
I'm the great Cornholio - I need some TP for my bonghole...

Benutzeravatar
Taros
Moderator
Moderator
Beiträge: 929
Registriert: 29. Mai 2006, 10:05
Wohnort: Drensteinfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Taros » 28. Jul 2006, 08:39

Keine Ahnung. Bisher habe ich nur an einem gearbeitet.
--- Die Kunst beginnt, wo der Verstand endet ---

Freelance CG Artist | Offizieller Tutor für 3D Coat
====> www.christoph-werner.de - Website, Blog und Tutorials
====> Lust auf meine Video-Tutorials auf YouTube? -> http://www.youtube.com/user/GraphicGladiator

fxk
Moderator
Moderator
Beiträge: 1390
Registriert: 12. Apr 2006, 00:12
Wohnort: Pirkenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von fxk » 28. Jul 2006, 08:41

hab mal dieses Topic getracked - mal sehen ob ich bei dieses Nachricht auch eine Mail bekomme - bei deinem Post kam grad eine.

[edit:]
nö, kam nix...
I'm the great Cornholio - I need some TP for my bonghole...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]