Messenger ist online

Benutzeravatar
digitaldecoy
Moderator
Moderator
Beiträge: 3305
Registriert: 17. Mai 2006, 11:15
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitrag von digitaldecoy » 16. Okt 2007, 19:53

Hmm, das klingt merkwürdig. Ich habe Dir Mal eine Test-Nachricht geschickt. Hast Du die bekommen?
Besuch mich doch Mal in meinem Personal Showroom! - http://www.digitalartforum.de/forum/vie ... php?t=1604

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 16. Okt 2007, 22:13

Jetzt dürfte sich dein Postfach langsam füllen. ich habe dir gestern auch geschreiben und bin schon auf deine Rückmeldung gespannt.

Benutzeravatar
kabuki
Artguy
Beiträge: 1217
Registriert: 29. Mai 2006, 00:17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von kabuki » 16. Okt 2007, 22:48

ich mach mit \o/
alle Farben für Alle!

Benutzeravatar
aeyol
Artguy
Beiträge: 2685
Registriert: 29. Mai 2006, 06:41
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von aeyol » 16. Okt 2007, 23:45

Ja, bei mir ist die Benachrichtigung leider auch im Spamverdacht gelandet (dito gmail).

Ich bin ein Freund des (optionalen) Info-Popups bei neuen Nachrichten. ;)

Das hier ist lustig:

Code: Alles auswählen

. / ___  \       _ _     _ _       _         _      ___
 | /   \  |    _| |_|___|_| |_ ___| |___ ___| |_   |  _|___ ___ _ _ _____
 |  | o   |   | . | | . | |  _| .'| | .'|  _|  _|  |  _| . |  _| | |     |
 | \___/  |   |___|_|_  |_|_| |__,|_|__,|_| |_|    |_| |___|_| |___|_|_|_|
 |        |         |___|
 |        |
 |        |
  \______/
Leider sah es in der Mail nicht so schön aus. :D
Wenn ich kein Frosch wär´, könnten Vögel fliegen.

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 17. Okt 2007, 01:13

Schön das doch alles geklappt hat und der ASCII-Guy doch noch irgendwie erkennbar war:-)

An einer Benachrichtigung über neue E-Mails arbeiten wir grad. Hier gibt es noch Probleme mit dem Typo3 Cache. Kommt aber bald!

Benutzeravatar
Kassandra
Senior Member
Beiträge: 552
Registriert: 28. Mai 2006, 23:02
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassandra » 4. Nov 2007, 03:23

Ich glaub, bei mir will der Messenger nicht ganz... Wenn ich eine PN schicken will, bekomme ich keine Sendebestätigung (wenn man denn eine bekommen soll) und im Postausgang landet auch nichts.

(Und beim testweise versuchen, an mich selbst zu schicken, ist auch nichts angekommen.)

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 4. Nov 2007, 11:31

Benutzt du vielleicht Safari? ich habe gerade probiert damit etwas zu schicken und der scheint nicht zu verstehen was so vor sich geht.

Beim Abschicken landet man auch immer auf der Startseite.

Ich habs in meinen To-Dos notiert.

Benutzeravatar
Kassandra
Senior Member
Beiträge: 552
Registriert: 28. Mai 2006, 23:02
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassandra » 4. Nov 2007, 11:38

Hm, ja, Safari.

Dann werd ich zum PNen kurzfristig Browser wechseln.

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 4. Nov 2007, 11:58

:-) - firefox hat sich bewährt

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 4. Nov 2007, 14:56

Die Benachrichtigung oben an dem Logoutbutton ist in der Entwicklung, das Problem hierbei ist, dass die Informationen in regelmäßigen Abständen nachgeladen werden sollten, um den Server zu entlasten.

Ob eine Nachricht bereits gelesen wurde kannst du am Symbol im Postausgang sehen.

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 5. Nov 2007, 00:32

@Kassandra
Ich habe die angesprochenen Safari vs. Messenger Punkte behoben.

Es sollten nun auch die Uservorschläge in der Buddyliste und bei dem Verschicken angezeigt werden.

Benutzeravatar
Kassandra
Senior Member
Beiträge: 552
Registriert: 28. Mai 2006, 23:02
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassandra » 5. Nov 2007, 01:38

Danke dir! Funktioniert jetzt perfekt, soweit ich das bei meinen eingeschränkten Testversuchen beurteilen konnte :)

Benutzeravatar
Logan
Senior Member
Beiträge: 729
Registriert: 29. Mai 2006, 09:04

Beitrag von Logan » 9. Nov 2007, 16:54

Sollte der Messenger nicht die BETA-Phase beenden?

Benutzeravatar
digitaldecoy
Moderator
Moderator
Beiträge: 3305
Registriert: 17. Mai 2006, 11:15
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitrag von digitaldecoy » 9. Nov 2007, 17:32

Ne, das stimmt schon, der Messenger beendet die Beta. Aber er ist noch nicht fertig. Der Hinweis in der Login-Box fehlt noch, wenn man eine neue Nachricht bekommt.
Besuch mich doch Mal in meinem Personal Showroom! - http://www.digitalartforum.de/forum/vie ... php?t=1604

tkwondave
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 14. Nov 2007, 12:42

Beitrag von tkwondave » 14. Nov 2007, 14:46

Also vllt mach ich was falsch, aber ich seh keinen Inhalt in den Nachrichten, die ich mit dem Messenger sende oder empfange (so auch mit deiner PM. digitaldecoy). Geht's da nur mir so?

edit: bei minze scheint's auch so zu sein

Benutzeravatar
digitaldecoy
Moderator
Moderator
Beiträge: 3305
Registriert: 17. Mai 2006, 11:15
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitrag von digitaldecoy » 14. Nov 2007, 16:02

Ich habe das Problem auch. Ich weiß, dass DanD gestern wohl noch einen Rich Text Editor eingebaut hat. Da ist vermutlich was bei schiefgegangen.
Besuch mich doch Mal in meinem Personal Showroom! - http://www.digitalartforum.de/forum/vie ... php?t=1604

tkwondave
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 14. Nov 2007, 12:42

Beitrag von tkwondave » 14. Nov 2007, 16:39

ah, dann bin ich ja beruhigt :) bekommst die PM dann nochmal, sobald's wieder funktioniert.

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 14. Nov 2007, 20:31

leider liegt es nicht am Editor, sonst wär der Fehler schnell behoben.
Ich konnte das Problem nachstellen und werde mich heute abend mal dranne machen.
Bis dahin werden leider keine Nachrichten ankommen und die Seite ist deaktiviert :-(

dand
Moderator
Moderator
Beiträge: 26
Registriert: 6. Mai 2006, 08:39
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von dand » 14. Nov 2007, 21:05

So der Fehler ist behoben.
Testet bitte ob bei euch auch die Nachrichten ankommen.

Wie bereits angekündigt, ist jetzt auch ein kleiner Editor drin um einfache Formatierungen in euren Nachrichten zu verwenden.
Zuletzt geändert von dand am 14. Nov 2007, 23:13, insgesamt 1-mal geändert.

tkwondave
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 14. Nov 2007, 12:42

Beitrag von tkwondave » 14. Nov 2007, 23:03

Scheint zu funktioniern, zumindest seh ich nun im Postausgang den Inhalt der Message.
Vielen Dank für den Bugfix :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder