Signatur deutlicher abtrennen vom Post ... [fixed]

Antworten
Benutzeravatar
Duracel
Beiträge: 2971
Registriert: 29. Mai 2006, 10:35
Wohnort: Greven
Kontaktdaten:

Signatur deutlicher abtrennen vom Post ... [fixed]

Beitrag von Duracel » 29. Mai 2006, 13:31

Die Signatur wird derzeit direkt und unvermittelt in der nächsten Zeile unter das Post gesetzt.
(Vorrausgesetzt das Posting ist lang genug; also vorrausgesetzt das mittlere Postingfenster ist maßgeblich für die Höhe.)

Dadurch liest es sich immer direkt mit, es lässt sich nur sehr schwer als Signatur identifizieren(der Größenunterschied reicht da imho nicht). Ich wäre dafür, immer automatisch eine oder zwei freie Zeilen zwischen Posting und Signatur setzen zu lassen.
Ziel ist, woran kein Weg vorbeiführt.

Benutzeravatar
jaymo
Moderator
Moderator
Beiträge: 1486
Registriert: 17. Mai 2006, 09:46
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von jaymo » 29. Mai 2006, 13:34

Ja, da sollte sicherlich eine Trennlinie oder ein fester Zwischenraum existieren.

Benutzeravatar
Akron
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 29. Mai 2006, 09:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Akron » 29. Mai 2006, 13:38

Und obgleich ich die Signaturen abgestellt habe, werden sie angezeigt ... ?!

Benutzeravatar
SickToy
Artguy
Beiträge: 1158
Registriert: 28. Mai 2006, 23:04
Wohnort: RuhrPott
Kontaktdaten:

Beitrag von SickToy » 29. Mai 2006, 13:56

Jau .... ein Trenner wäre praktisch, dann muss man sich nich die "Mühe" machen selber einen alnzulegen.
He is Conan, Cimmerian, he won't cry, so I cry for him.
- Subotai .-._.-. http://www.blaettgen.com

kaktuswasser
Senior Member
Beiträge: 655
Registriert: 28. Mai 2006, 23:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von kaktuswasser » 29. Mai 2006, 20:22

Da wäre ich auch für. Außerdem ist die Signatur hier auf dem Mac sowohl mit safari als auch mit flock (firefox-engine) unlesbar klein.

Benutzeravatar
aeyol
Artguy
Beiträge: 2778
Registriert: 29. Mai 2006, 06:41
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von aeyol » 29. Mai 2006, 20:24

Mhja... das Problem kenn ich auch schon aus anderen phpBB Foren... man muss als Schriftgröße irgendwas ab 8 oder 9 angeben. :?

Benutzeravatar
Kassandra
Senior Member
Beiträge: 552
Registriert: 28. Mai 2006, 23:02
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von Kassandra » 29. Mai 2006, 20:25

Ich hab Mac und Safari und kann die Signaturen gut lesen (trotz großer Auflösung und kleinem Bildschirm).

Automatische Trennlinie wäre fein, kann man sich bei Bedarf aber auch vorerst selber machen :)

Benutzeravatar
digitaldecoy
Moderator
Moderator
Beiträge: 3306
Registriert: 17. Mai 2006, 11:15
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitrag von digitaldecoy » 29. Mai 2006, 21:00

Der horizontal rule, so wie er gerade eingebaut ist, sieht nicht besonders gut aus. Ich denke, dass eine kurze Reihe Minus-Zeichen ausreichen sollen und besser aussähen:

Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text Text

----------------
Signatur
Besuch mich doch Mal in meinem Personal Showroom! - http://www.digitalartforum.de/forum/vie ... php?t=1604

Benutzeravatar
SickToy
Artguy
Beiträge: 1158
Registriert: 28. Mai 2006, 23:04
Wohnort: RuhrPott
Kontaktdaten:

Beitrag von SickToy » 29. Mai 2006, 21:11

So hatte ich das in meiner Sig schon ... mal gucken wie sich das geaendert hat ...

ahh toll ... *geht Sig aendern*
He is Conan, Cimmerian, he won't cry, so I cry for him.
- Subotai .-._.-. http://www.blaettgen.com

fxk
Moderator
Moderator
Beiträge: 1390
Registriert: 12. Apr 2006, 00:12
Wohnort: Pirkenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von fxk » 29. Mai 2006, 21:13

@akron
sollte jetzt gefixed sein

der Rest auch. Bitte prüft die Schriftgröße
I'm the great Cornholio - I need some TP for my bonghole...

Benutzeravatar
digitaldecoy
Moderator
Moderator
Beiträge: 3306
Registriert: 17. Mai 2006, 11:15
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Beitrag von digitaldecoy » 29. Mai 2006, 21:14

Jaaaa, so ist es auch gut!
Besuch mich doch Mal in meinem Personal Showroom! - http://www.digitalartforum.de/forum/vie ... php?t=1604

kaktuswasser
Senior Member
Beiträge: 655
Registriert: 28. Mai 2006, 23:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von kaktuswasser » 29. Mai 2006, 21:35

jepp, sehr schön. Jetzt passt auch die Schriftgröße :)

Benutzeravatar
jaymo
Moderator
Moderator
Beiträge: 1486
Registriert: 17. Mai 2006, 09:46
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitrag von jaymo » 29. Mai 2006, 22:06

Akron hat geschrieben:Und obgleich ich die Signaturen abgestellt habe, werden sie angezeigt ... ?!
Hast Du vielleicht vergessen die Einstellungen auch zu speichern? Bei mir funktioniert das Deaktivieren der Signaturen nämlich...

Benutzeravatar
Akron
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 29. Mai 2006, 09:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Akron » 29. Mai 2006, 22:41

Vermutlich, weil Franz es 3 Posts zuvor gefixt hat.
Jetzt geht es auch bei mir.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder