PS Brush Härte einstellen

Antworten
Benutzeravatar
Sungravy
Artguy
Beiträge: 1005
Registriert: 15. Jun 2006, 10:45
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

PS Brush Härte einstellen

Beitrag von Sungravy » 19. Jun 2017, 23:24

Hallo!
Sorry, Leute... ich bin einfach zu doof.
Kann mir mal bitte jemand erklären wie ich in PS (5) einen einfachen, runden Brush erstelle, bei dem ich hinterher noch die Härte einstellen kann?
Bzw. wieso kann ich das nicht bei jedem bereits erstellten Brush, sondern nur bei manchen?

Ich versteh`s einfach nicht!

Vielen Dank

...und Tschüss. B)
Schenkt mir Donuts!
Website: http://www.zirkon777.de/ --- Tumblr: http://zirkon777.tumblr.com/

Benutzeravatar
schlummi
Artguy
Beiträge: 1438
Registriert: 2. Sep 2008, 18:55
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von schlummi » 20. Jun 2017, 00:00

Weil es nur bei PS-eigenem runden Brush geht. Also nicht bei einem, den Du selbst "gecustomt" hast.
Ich schätze, Du meinst "Kantenhärte"?
Einfach in "Pinselform" für die Spitze runden Brush wählen.

Benutzeravatar
Sungravy
Artguy
Beiträge: 1005
Registriert: 15. Jun 2006, 10:45
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von Sungravy » 20. Jun 2017, 11:16

Ähh.. was? Das geht nur bei fertigen PS Brushes? Was ist das denn für ein Käse!!?
Das erklärt natürlich, wieso ich es nicht hinbekommen hatte und ich schon kurz vor der Weißglut stand....! :evil:

Jetzt habe ich natürlich auch meinen runden Brush hinbekommen, indem ich einen "fertigen PS Brush" mit verstellbarer Kantenhärte umgemodelt habe.

...was für ein Blödsinn. :roll:

Danke schlummi!
Schenkt mir Donuts!
Website: http://www.zirkon777.de/ --- Tumblr: http://zirkon777.tumblr.com/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder